ИСТОРИЯ «BUFALO» БЕРЕТ СВОЕ НАЧАЛО В 2007 ГОДУ, КОГДА МЫ ПОСТУПИЛИ В IPSSAR ANGELO CELLETTI В ГОРОДКЕ ФОРМИЯ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ТИРРЕНСКОГО МОРЯ, ГДЕ 5 ЛЕТ ОБУЧАЛИСЬ КУЛИНАРНОМУ МАСТЕРСТВУ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ-ПОВАРОВ ИТАЛИИ. Средиземноморская кухня поразила нас до глубины души не только удивительными и богатыми вкусами, но и полезностью — благодаря обилию свежих продуктов ее можно поистине назвать здоровой кухней.
С тех самых времен мы тесно общаемся с такими крупными шеф-поварами, как Matteo Alberini (г. Бостон), Alessandro Pietricola (г. Приверно), Roman Yevtushenko (г. Турин) и постоянно совершенствуем свои навыки.
Именно здесь, в Италии, сложился будущий коллектив «Bufalo» — все это время мы работали и получали бесценный опыт в разных городах: Рим, Римини, Турин, Сардиния (Арбатакс), Приверно.
Каждый из нас — мастер своего дела. И это не просто красивые слова. Кулинарное искусство мы освоили до мелочей, узнав тонкости и секреты рецептов местных поваров.
Путешествуя по живописным провинциям Италии, мы впитали всё лучшее, чтобы порадовать вас симфонией вкусовых оттенков итальянских блюд. Каждый регион славится своими деликатесами – почувствуйте терпкий аромат садов Сицилии, свежесть горной Ломбардии, пьянящую атмосферу венецианской ночи и многое-многое другое, что воплотилось в национальных блюдах Италии.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Прием заказов:
11:00-23:00
Минимальный заказ
700.-
Стоимость доставки
бесплатно
Среднее время доставки
60 мин.
Район доставки
Все