КРАСНАЯ ИКРА КЕТЫ
Икра янтарно-оранжевого цвета, с очень нежным сливочным и сочным вкусом, сами икринки очень крупные
(до 7 мм в диаметре) и упругие. Бутерброды и тарталетки с икрой кеты выглядят крайне аппетитно и даже без
сливочного масла не кажутся сухими! А каждая икринка — это просто кладезь не только приятных вкусовых
ощущений, но и ценных витаминов, уникальных белков и аминокислот. Высокое содержание жира (по
сравнению с другими видами икры) и большая питательная ценность делают этот продукт идеальным для
завтрака.
Икра малосольная, поэтому прекрасно сочетается с разными сортами хлеба, свежей зеленью и овощами. Это
лучший деликатес для тех, кто постоянно следит за своим рационом и считает калории — ведь икра кеты
практически полностью усваивается организмом, обеспечивает его необходимой энергией, а также заботится о
состоянии волос и ногтей.
Икра Кеты Камчатская лососевая зернистая. 1ый сорт. Нерест август 2015 г.
Состав: Икра лососевая зернистая Кеты первый сорт, соль, масло, сорбиновая кислота
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белок — 30,6 г; жир — 11,5 г;
витамины: А — 0,25 мг; В1 — 0,50 мг; В2 — 0,40 мг; РР — 1,4 мг; С — 2,5 мг;
калорийность — 230 ккал.
Условия хранения: Срок годности Красной икры 1 месяц в бытовом холодильнике. После вскрытия 1 неделя.
Продукт готов к употреблению.
Изготовлено на Камчатке. Содержание соли в икре: не более 4%